Diversa

Atenção : Ao realizar a inscrição em mais de uma atividade não esqueça de verificar possíveis choques de horário.


Para os minicursos pagos,  a confirmação e pagamento devem ser feitos até  o dia 11/10 na assessoria acadêmica, Bloco dos Professores - Sala 229 - Com Maxsuel ou Caroliny M. Dos Santos.
Atenção: O não pagamento da inscrição até a data de 11/10  acarretará no cancelamento da inscrição. 

Confira a programação para as atividades do  Diversa 

_________________________________________________________________________________

Minicurso de Gastronomia / Purês - Valor da inscrição R$ 20,00
  • Purê de batata com filé de tilápia grelhado ao Belle Meuniere
  • Purê rústico com carré de cordeiro com crosta de limão siciliano
  • Aligot de batata com saltimbocca de mignon sobre creme funghi
  • Mousseline de Mandioquinha com frango à kiev


Responsável: José Vitor Martins - Gastrólogo – Acadêmico Nutrição UFFS
Data:  Terça-feira 22/10 - 08:00 - 12:00 Horas
Local:  Bloco 03 - Laboratório 305
Clique para realizar inscrição

_________________________________________________________________________________

Minicurso de Espanhol - Tres, dos, uno: cámara, ¡acción! El cine de Pedro Almodóvar.
Responsável:Prof. Matheus Ragievicz e Profa. Marilene Lemos – UFFS Realeza
Data:  Terça-feira 22/10 - 09:00 - 11:30 Horas
Local:  Bloco 01 - Laboratório 106
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/x36cv6mSi6NpWn1W7
_________________________________________________________________________________

Minicurso de Bem estar Animal
Responsável: Profa. Denise Melo e Profa. Susana Schlemper – UFFS Realeza
Data:  Terça-feira 22/10 - 14:00 - 16:00 Horas
Local:  Bloco A - Sala 209
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/YLcpbQSsp9RyNTN29
_________________________________________________________________________________

Minicurso de Arduíno e Internet das Coisas
Responsável: Prof. Wellton Costa – UTFPR Francisco Beltrão
Data:  Terça-feira 22/10 - 14:00 - 16:00 Horas
Local:  Bloco A - Sala 409
Clique para realizar inscrição

https://forms.gle/VudPZwBS3fs15Wzr5
_________________________________________________________________________________

Minicurso de Overleaf e Latex para Edição de Trabalhos Científicos e TCCs
Responsável: Prof. Francisco A. Reinaldo – UTFPR
Data:  Terça-feira 22/10 - 14:00 - 16:00 Horas
Local:  Bloco A - Sala 408
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/D1JMr89CB8DqBjcHA
_________________________________________________________________________________

Atividade Cultural 
Apresentação Nós-F / Grupo de Teatro La Broma e Grupo Musical Nudos de Corbata
Data: Terça-feira 22/10 - 19:00 Horas
Local: Auditório do Bloco A
_________________________________________________________________________________

Palestra de Abertura
Aspectos da Revolução 4.0 e a Educação Tecnológica – CTS e a Equação Civilizatória

Responsável: Prof. Walter Bazzo - UFSC
Data:  Terça-feira 22/10 - 19:30 Horas
Local:  Auditório - Bloco A
_________________________________________________________________________________

Minicurso de Gastronomia / Nhoques - Valor da inscrição R$ 20,00
  • Nhoque de abóbora ao molho burro e sálvia
  • Nhoque de mandioquinha ao molho bechamel e funduta de queijos
  • Nhoque de batata-doce com molho cítrico de parmesão e vodka
  • Nhoque de mandioca com ragu de carne seca 


Responsável: José Vitor Martins - Gastrólogo – Acadêmico Nutrição UFFS
Data:  Quarta-feira 23/10 - 09:00 - 12:00 Horas
Local:  Bloco 03 - Laboratório 305
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/nHfrixvCF2qBQTsu6
_________________________________________________________________________________

Minicurso de R-Studio para análise de dados/estatística
Responsável: Técnico João Paulo Golner Reis – UFFS Realeza
Data:  Quarta-feira 23/10 - 08:30 - 11:30 Horas
Local:  Bloco A - Sala 409
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/pvM4qWGXcyriw9DW9
_________________________________________________________________________________

Minicurso de Edição de Vídeo (Final Cut e Moovie Maker)
Responsável: Prof. Marcos Silva - UFFS
Data:  Quarta-feira 23/10 - 14:00 - 16:00 Horas
Local:  Bloco 1 - Sala 104
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/BCaCL3o9D2bfHPsN7
_________________________________________________________________________________

Minicurso de Tecnologias em Sala de Aula (kahoot, lousa digital, Google Forms - Avaliações)
Responsável: Prof. Marcelo Zanetti - UFFS
Data:  Quarta-feira 23/10 - 14:00 - 16:00 Horas
Local:  Bloco A - Sala 409
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/bhapveDb5Va1RXUY6
_________________________________________________________________________________

Oficina de Cosmética Natural - Valor da inscrição R$ 5,00
Responsável: Adriana Carolina Bauermann – Farmacêutica e Mestranda em Ciências da Saúde
Data:  Quarta-feira 23/10 - 13:30 - 17:30 Horas
Local:  Bloco 01 - Laboratório 205
Clique para realizar inscrição

https://forms.gle/bhapveDb5Va1RXUY6

_________________________________________________________________________________

Palestra Tecnologias no Ensino (drone, robótica, impressão 3D e realidade virtual)
Responsável: Diego Bassani – EdukaMaker
Data:  Quarta-feira 23/10 - 19:00 Horas
Local: Auditório – Bloco  do Professores
_________________________________________________________________________________

Palestra  Sistemas Educativos de Cuba e Brasil
Responsável: Profa. Francielle de Camargo Ghellere - UNIOESTE
Data:  Quarta-feira 23/10 - 19:00 Horas
Local:  Auditório – Bloco A
_________________________________________________________________________________

Etapa final do Festival de Cultura de Fronteira
Data:  Quarta-feira 23/10 - Após a Palestra
Local:  Bloco A - Auditório
_________________________________________________________________________________

Minicurso de Doces - Valor da inscrição R$ 15,00

  • Petit Gateau 
  • Brownie

Responsável: José Vitor Martins - Gastrólogo – Acadêmico Nutrição UFFS
Data:  Quinta-feira 24/10 - 09:00 - 12:00 Horas
Local:  Bloco 03 - Laboratório 305
Clique para realizar inscrição
https://forms.gle/bhapveDb5Va1RXUY6

_________________________________________________________________________________